返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
交通运输局开展物流安全管理专项检查
发布时间:2017-07-14 | 信息来源: | 点击数:
      近日,市交通运输局组织安监股、运管所、交通执法大队等相关部门开展物流安全管理专项检查,重点检查我市物流企业是否合法合规经营、是否落实2个100%验视、实名登记制度、是否配置安全生产设施、是否落实物流车辆运输安全、是否建立安全应急处置工作。同时,对物流企业安全工作提出要求:一、是全力以赴做好重大活动期间安全工作;二、是严格落实2个100%制度,达到 100%开箱验视、100%实名登记;三、是完善安全生产运输制度、设施和台帐,确保我市物流业安全、平稳运行。(交通运输局)
分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号