当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 详情
分享到:

武夷山市卫生和计划生育局公示

发布时间:2017-07-14    来源:    字体显示:   默认   阅读:

    根据福建省卫生计生委办公室印发《福建省卫生计生委办公室关于开展建设群众满意乡镇卫生院和优质服务示范社区卫生服务中心活动的通知》(闽卫办基层发明电【2017】137号)的文件精神,组织相关人员对武夷山市兴田镇卫生院进行考评,达到考核标准,同意武夷山市兴田镇卫生院参与“建设群众满意乡镇卫生院”,现予公示。公示期为2017年7月14日——2017年7月20日。

    监督电话:5309028


                                                                                                                武夷山市卫生和计划生育局

                        2017年7月13日

相关链接

  • 武夷山市卫生和计划生育局公示
  • 福建省科学技术厅关于组织申报第二批省级新型研发机构的通知
  • 福建省科学技术厅关于开展省级第九批创新型企业评价工作的通知
  • 武夷山市文化体育新闻出版局 关于印发《安全生产事故灾难应急救援预案》的通知
  • 关于印发2017年度法治宣传教育计划的通知