当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷山市非公企业和社会组织党建展馆正式揭牌成立

发布时间:2017-07-14    来源:武夷山市市场监督管理局    字体显示:   默认   阅读:

    7月13日,武夷山市非公企业和社会组织党建展馆正式落成,并举行揭牌仪式。省工商局局长黄培惠、副局长吴添富,南平市委常委、武夷山市委书记马必钢,南平市纪委派驻南平市委组织部纪检组组长、南平市委组织部部务会成员郑国江、南平市工商局局长吴良应以及武夷山市政府、部分乡镇(街道)、市直单位领导,茶业同业公会党委委员等参加了揭牌仪式

 

               黄培惠局长与马必钢书记为展馆揭牌


                    各级领导、代表参加展馆揭牌仪式

 

    揭牌仪式上,黄培惠局长作了致辞,对展馆揭牌开馆表示热烈祝贺,希望武夷山充分发挥展馆在宣传、教育、培训、研究等方面的功能作用,通过此次联合展览,进一步健全工作机制、落实“两个覆盖”、强化措施保障、增强工作效果,对武夷山市和全省工商(市场监管)系统指导推进非公企业党建工作带来新的促进、达到新的提升。

                        省工商局黄培惠局长致辞

 

    武夷山市委书记马必钢在揭牌仪式上强调,全市非公企业和社会组织要以展馆揭牌为新的起点,要加强政治引领、夯实党建基础、发挥带动作用、强化组织保障,进一步开创非公企业和社会组织党建工作局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

        南平市委常委、武夷山市委书记马必钢作强调讲话

 

    据了解,武夷山市非公企业和社会组织党建展馆由省工商局非公党建办与武夷山市委共同筹建,展馆面积360多平方米,由红、绿、蓝三个色调组成,分别代表了党建、茶产业、旅游产业,并分为前言、武夷收尽人间美、领导关怀、党建之柱等六大部分内容。展厅旨在展示省工商局非公党建办及武夷山市探索创新“行业+党委”的党建工作运作模式,以及武夷山特色茶旅产业党建工作发展历程与成效,进一步打造特色党群阵地和行业特色品牌,形成“党建强、发展强”的生动局面。

                              展馆现场

    揭牌仪式结束后,黄培惠局长一行还与武夷山市委组织部领导、武夷山市市场监督管理局人员、茶业同业公会党委委员等进行座谈,详细了解了武夷山市非公党建组织结构、人员组成、工作开展等具体情况,希望党员能够充分发挥示范带动作用,帮扶企业做大做强。随后,黄局长一行还深入到香江茶业有限公司进行调研。

                                        座谈会现场

 

               黄培惠局长一行在香江茶业有限公司调研

 

相关链接

  • 武夷山市非公企业和社会组织党建展馆正式揭牌成立
  • 联合培训,确保农村群众饮水安全
  • 市综治委召开景区矛盾排查工作推进会
  • 武夷山市召开物流安全管理工作联席会议
  • 武夷山市政协常委会:群策群力 持续推进