返回首页
首页 最新动态 机构职能 政策法规 精神文明 机关党建 培训就业 办事指南 下载中心 通知公告
武夷山市人社局深入根雕企业,调研竹(木)工艺人才工作
发布时间:2017-07-14 | 信息来源: | 点击数:

武夷山市人社局深入根雕企业,调研竹(木)工艺人才工作


 7月12日,市人社局周建林副局长和市二轻工业总会周兴财会长带领相关工作人员到鑫夷根雕厂和南源岭华城艺雕厂,同相关竹(木)工艺人才开展座谈,了解他们对促进我市竹(木)行业传统工艺人才发展的意见和想法,对人才工作和人力资源综合服务工作的相关政策进行宣传解释。同时为2017年获得武夷山市“竹(木)工艺美术师”荣誉称号人员现场颁发了证书和牌匾。



2017年0713


武夷山市人社局



 





分享到:
版权所有:武夷山市人力资源和社会保障局(公务员局)  技术支持:海西天成
人社局E-mail:rsj513@163.com  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号