当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

省市联合督查武夷山林业安全生产工作

发布时间:2017-07-14    来源:武夷山市林业局    字体显示:   默认   阅读:

7月12日,省、南平市林业安全生产联合督查组组长张华坚副处长一行到武夷山督查林业安全生产工作。督查组先后检查武夷山市美华实业有限公司和武夷山市绿美竹木有限公司,实地查看生产车间的生产工艺、设备状况及消防设施,详细了解安全生产工作情况,听取林业局局长杨立忠工作汇报,对我市安全生产工作给予高度的肯定与评价。督察组针对当前形势对我市安全生产工作提出三点要求:一是当前安全生产形势严峻,厦门金砖会议和十九大的召开,务必要高度重视安全生产工作,狠抓源头管理,强化重点领域检查与监督。二是进一步完善林业各项安全生产机制,层层落实安全生产责任,明确责任到人。三是全面落实安全生产检查,及时排查安全隐患,做到不留死角,不走过场,发现问题及时整改。(武夷山市林业局 林国伟 周汝伟)

 

 

2017年713

 

相关链接

  • 省市联合督查武夷山林业安全生产工作
  • 武夷山市召开“平安边界”联防工作现场推进会
  • 武夷山市召开物流安全管理工作联席会议
  • 福建省科学技术厅关于组织申报第二批省级新型研发机构的通知
  • 市综治委召开景区矛盾排查工作推进会