当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷山市召开物流安全管理工作联席会议

发布时间:2017-07-14    来源:政法委    字体显示:   默认   阅读:

    为进一步加强我市物流安全管理各项工作,保障重大活动期间物流渠道安全,全力护航重大活动顺利举办。7月12日下午。武夷山市物流安全管理工作联席会议在市交通运输局会议室召开。会议由市交通局局长王乐主持,市委政法委副书记、综治办主任陈明出席会议,市物流联席会议各成员单位领导或分管负责人参加会议。

    会上,王乐局长针对当前物流安全的形势及面临的艰巨任务,提出一是要有共性意识、二是要共同推进、三是要共享信息的工作要求。

    最后,陈明副书记对今年南平党政领导综治(平安建设)责任书中指出我市存在的物流安全方面的问题进行通报,并结合当前的物流安全管理工作任务提出工作要求:一是要落实联席会议制度,形成工作合力;二是要继续开展排查摸底,督促办理相关证件;三是要落实企业主体责任,完善安全基础管理;四是加强物流安全监管,确保重点时期绝对安全。

 

 

相关链接

  • 武夷山市召开物流安全管理工作联席会议
  • 武夷山市政协常委会:群策群力 持续推进
  • 武夷山市人社局:落实精准扶贫工作,联系帮扶贫困学生
  • 福建医科大学社会实践队----树敬老之风 送温暖之情
  • 传承红色基因 宣传红色文化----武夷山市走进企业开展党史宣传