返回首页
网站首页 机构概况 工作动态 通知通告 政策法规 行政审批 监督检查 登记公告 资料下载
武夷山市委编办欢迎您!
南平市委编办主任李建平一行到武夷山调研
发布时间:2017-07-13 | 信息来源: | 点击数:

7月11日,南平市委编办主任李建平、副主任雷昌华一行到武夷山市调研工作。武夷山市常务副市长谢金润、行政服务中心主任吴旺华等陪同调研。

李建平主任一行先到行政服务中心调研“放管服”改革有关工作。李建平主任边走边看,与安监、交通、地税等窗口的工作人员亲切交谈,并与行政服务中心负责人交换了意见。调研中,李建平主任详细询问了省、南平市部分取消、下放事项在武夷山市的承接落实情况,指出部分窗口的一些不足。同时,他对地税窗口的建设大加赞赏,建议其他窗口向地税学习,建设规范、高效、便民的办事窗口,将“放管服”改革落到实处。

李建平主任一行随后到新设立的景区管理服务中心关心了职责、内设机构和人员的落实情况,解答了政策方面的疑难问题。(李华君)


分享到:
版权所有:武夷山市委编办  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号