当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷山市人社局:落实精准扶贫工作,联系帮扶贫困学生

发布时间:2017-07-13    来源:武夷山市人力资源和社会保障局    字体显示:   默认   阅读:

    武夷山市人社局按照市委关于开展精准扶贫工作的部署,及时开展精准扶贫帮扶助学工作。

    7月12日,人社局党委书记、局长王东升带领局联系帮扶工作人员,前往武夷街道大布村贫困学生家中,看望挂点联系帮扶的一中高一贫困学生。在与帮扶对象谈天中,了解到他的父亲因残疾丧失劳动能力,家中全靠母亲一人工作补贴家用。王东升局长鼓励帮扶对象,思想包袱全身心投入学习,用知识改变命运,争取考上好大学,学成本领报效祖国。之后,王东升局长将2017年度的5000元助学金交到他的手上,相互留了电话,帮助解决学习、生产、生活等实际困难问题。


 

 

相关链接

  • 武夷山市人社局:落实精准扶贫工作,联系帮扶贫困学生
  • 福建医科大学社会实践队----树敬老之风 送温暖之情
  • 传承红色基因 宣传红色文化----武夷山市走进企业开展党史宣传
  • 武夷山召开废品收购网点登革热防控工作联系会
  • 武夷山国家旅游度假区获批省级现代服务业集聚示范区