当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

三渡村村级组织活动场所封顶

发布时间:2017-07-11    来源:    字体显示:   默认   阅读:

三渡村部于7月11日顺利封顶,市委组织部部务会成员、正科级组织员连永忠现场指导村级组织活动场所建设,洋庄乡党委书记曾勇陪同。

该项目投资约70万元,建筑面积约300平方米,因资金、施工许可、环评等因素,项目推进较慢。为切实发挥村级组织场所作用,强化党组织作用,市委组织部高度重视,多次召集建设、国土、发改等部门开展协调会,在多方努力下,三渡村部项目顺利取得施工许可证。在项目推进过程中,三渡村党支部严格执行“六要”群众工作法,在项目前期选址等重大事项决定时,发挥党组织引领作用,多次召开村“两委”会,并在党员大会、村民代表大会上将项目情况向党员及群众公布。洋庄乡党委成立专门班子抽调骨干力量,组成议事工作组,通过定期召开联席会、个别问题专题磋商等多种形式,集体研究项目选址、用地审批和招投标程序等具体事宜

在确保安全和质量的前提下,项目在6月13日开工,工程预计三个月封顶,为确保项目高速推进,市、乡、村三级“百日攻坚”的精神拼创争先,经过加大工作量、多重模板浇筑等方式,确保质量,缩短两个月工期,经过1个月紧张施工,于7月11日顺利封顶。项目在一个月内办证、开工、封顶,确保工作推进规范高效。

目前,项目将持续以高效高质的原则,严格按照市委组织部建设图纸施工要求,加快建设进度,力争在党的十九大前顺利投入使用。(叶翔 赵海云 官绮雯)


相关链接

  • 三渡村村级组织活动场所封顶
  • 市文体新局文管所到洋庄乡检查文物保护工作
  • 市安委会督查组到岚谷乡开展半年安全生产督查工作
  • 百花社区参加“**、消防、逃生、救护”应急演练
  • 岚谷乡组织民兵开展“保护母亲河”主题河床垃圾道清理活动