返回首页
网站首页 机构概况 工作动态 领导介绍 委员名册 委员提案 工作制度 通知公告 网上提案
武夷山市政协欢迎您!
市政协十届二次常委会召开
发布时间:2017-07-10 | 信息来源: | 点击数:

7月7日,市政协召开十届二次常委会议,市政协主席杨永华,副主席林明生、金文莲、余泽岚和范青出席会议,副市长伍洲应邀出席,市政协常委、部分政协委员、各有关市直部门负责人和企业代表参加,各乡(镇)、街道政协联络组组长、政协机关各委主任列席会议。会议由林明生主持。

会议听取了全市精准扶贫情况通报,围绕“大力发展竹产业”、创建“中国健身气功武夷山国际交流中心”进行了专题协商。常委及两个课题组人员就如何推进我市扶贫工作,发展竹产业推动经济发展,打造中国健身气功协会武夷山国际交流中心推动旅游产业发展,与相关职能部门进行了充分的协商,提出了意见建议。

分享到:
版权所有:武夷山市政协  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号