返回首页
网站首页 机构概况 工作动态 通知通告 政策法规 行政审批 监督检查 登记公告 资料下载
武夷山市委编办欢迎您!
2017年武夷山市事业单位法人公示信息双随机抽查结果公示(第一批)
发布时间:2017-07-10 | 信息来源: | 点击数:

根据《关于转发<南平市事业单位法人公示信息抽查实施细则(试行)>的通知》(武委编办〔2016〕31号)文件精神,我办结合双随机工作要求,第一批抽取了武夷山市社会福利有奖募捐中心、武夷山市救助申请家庭经济状况核对中心、武夷山市五夫镇文体服务中心、中共武夷山市委老干部管理所、武夷山市崇安街道“三农”服务中心、武夷山市崇安街道文体服务中心、武夷山市崇安街道村镇规划建设服务中心7个单位。现将实地核查情况公示如下:

总体上,各被核查单位能够按照《事业单位登记管理暂行条例》要求,认真履职,规范管理,但部分单位仍存在未在主要办公场所挂牌、《事业单位法人证书》正本未悬挂等问题。针对存在的问题,核查人员当场指出并限期整改,进一步规范了事业单位的运行。


分享到:
版权所有:武夷山市委编办  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号