返回首页
网站首页 本部介绍 新闻中心 通知公告 多党合作 民族宗教 侨台海外 非公经济 机关党建
武夷市统战部欢迎您!
武夷山市委书记马必钢到基层调研指导重点非公项目建设
发布时间:2017-07-07 | 信息来源: | 点击数:

7月5日,为推进农夫山泉项目落地,南平市委常委、武夷山市委书记马必钢一行到武夷山市洋庄乡巡查调研项目用地选址情况。马必钢强调,农夫山泉项目是我市计划引进的重点项目,当地党委、政府要积极协调,主动作为,争取项目尽早落地。

据悉,农夫山泉项目是武夷山市重点项目之一,计划总投资约三亿元,选址于洋庄乡工业园区内,占地约150亩。为进一步将自然资源优势转化为经济社会发展优势,该项目将引进先进设备,打造天然饮用水、茶饮料产业基地,将其开发成优质瓶装水是最佳选择。项目初步规划两条饮用水生产线,将达50万吨生产能力,投产后将进一步带动当地的物流、包装行业,促进武夷山地区的经济发展。该项目目前已完成勘察、水质检测并确定初步选址意向。(洋庄乡)

 

分享到:
版权所有:武夷市统战部  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号