返回首页
网站首页 本部介绍 新闻中心 通知公告 多党合作 民族宗教 侨台海外 非公经济 机关党建
武夷市统战部欢迎您!
农工党武夷山市委会召开《中医药养生与旅游融合加快中医药养生旅游产业发展》课题推进会
发布时间:2017-07-06 | 信息来源: | 点击数:

7月4日上午,农工党武夷山市委会与市卫计局联合召开《中医药养生与旅游融合加快中医药养生旅游产业发展》课题推进会。武夷山市卫计局、农工党武夷山市委会以及翁培义中医诊所、曹耀武中医诊所等6家中医诊所负责人参加会议。

与会人员围绕武夷山“中医药文化、中医药养生与旅游融合”开展座谈交流,6位中医诊所负责人分别就中医传承、《中医药法》颁布实施、中草药种植保护、中医与旅游融合提出了许多切实可行的建议。

此次课题推进会有效落实政府部门同民主党派对口联系制度,更有力地推动了《中医药养生与旅游融合加快中医药养生旅游产业发展》课题的中期深度交流,为课题撰写提供了有利的依据和素材。(农工党)

分享到:
版权所有:武夷市统战部  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号