返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
武夷山市开展“双百”进市委中心组法治讲座
发布时间:2017-07-04 | 信息来源: | 点击数:
      7月4日上午,武夷山市邀请省委党校李小勇教授,在市政府四楼会议室,开展一场以“全面推进依法治国----习近平系列法治讲话精神学习辅导”为主题的法治讲座。讲座由南平市委常委、武夷山市委书记马必钢主持。武夷山市四套班子在家领导,各乡(镇)、街道、农(茶)场、景区、度假区党政主要领导,市直及驻武各单位主要领导,政法系统各单位班子成员200余人参加并聆听了讲座。
      李小勇教授从法治是治国理政的主要方式,全面推进依法治国的总体构想,推动全面贯彻实施宪法,完善立法体制,加快建设法治政府,深化司法体制改革、提高司法公信力六个方面,结合具体案例,引经据典深刻阐述了习近平总书记系列法治讲话精神的实质、内涵,为与会的各位党员干部学习习近平总书记的系列法治讲话精神提供了良好的辅导。
分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号