返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
武夷山市组织收看全国“雪亮工程”建设电视电话会
发布时间:2017-06-30 | 信息来源: | 点击数:
      6月29日上午,武夷山市在政法委五楼会议室组织收看了全国“雪亮工程”建设电视电话会议。会上,首先观看了山东省临沂市“雪亮工程”建设情况介绍,观看了全国各地“雪亮工程”建设信息展播,听取了国家发改委、公安部有关领导的讲话。最后中央综治委副主任、中央政法委副秘书长、中央综治办主任陈训秋强调:一要提高思想认识,进一步增强“雪亮工程”建设的责任感、使命感、紧迫感;二要积极履行牵头职责,坚决完成好中央交办的重要任务;三要坚持围绕中心、服务大局,深化“雪亮工程”应用,做到以用促建、以用促管;四要加强组织领导,确保各项措施落到实处。
      南平市委常委、武夷山市委书记、市综治委主任马必钢,市委政法委、市综治办、市发展改革科技局、市公安局、市财政局有关领导及各乡(镇)、街道综治副参加了会议。
分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号