返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
武夷街道开展“创建平安景区”大型法治宣传活动
发布时间:2017-06-30 | 信息来源: | 点击数:
      为全力配合南平市、武夷山市加强武夷山景区社会治安整治工作,2017年6月29日,武夷街道利用高苏坂村墟日组织开展“创建平安景区”法治宣传活动。武夷山市司法局、市公安局治安大队、禁毒大队、消防大队等单位也参加了这次宣传活动中。
      宣传人员通过发放《创建平安景区法治宣传册》等法律宣传资料、摆放法律宣传展板、解答法律咨询等方式开展法律宣传,共发放宣传单(册)600多份,摆放展板30多张,解答法律咨询30多人。通过开展法治宣传活动,增强广大村民、旅游企业及从业人员的法律意识,为全力打造安全有序、规范周到、服务优良、游客满意的武夷山景区旅游环境夯实法治和舆论基础。(武夷司法所  张晓爱)
分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号