返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
加强交流协作 构建平安边界
发布时间:2017-06-30 | 信息来源: | 点击数:

      6月28日,浦城县石陂镇综治副书记带领镇综治办、派出所、司法所工作人员等到五夫镇调研考察。一行人先后走访了五夫镇综治中心、法治公园、派出所禁毒宣教室、司法所法律助理之家及朱子学校反邪教教育阵地等地,双方在走访过程中就综治基础设施建设展开了交流讨论。
会上双方签订了《五夫镇、石陂镇平安边界共建协议》,同意共同做好联会、联谊、联防、联调、联治、联创等工作,旨在通过平安边界联防活动打造边界社会治安综治治理工作新亮点,维护社会平安和谐,促进百姓安居乐业。(五夫镇 樊偲琦)


分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号