当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市人社局:投身“四比六促” 下乡开展业务培训

发布时间:2017-06-30    来源:    字体显示:   默认   阅读:

2017629日,武夷山市人社局王东升局长带队到武夷山市上梅乡开展人社业务培训,积极投身“四比六促”活动。

针对我市乡镇(街道)人社业务经办人员变动频繁、工作接续不畅的状况,为了便于乡镇(街道)人社业务经办人员熟练掌握人社业务知识,武夷山市人社局结合“四比六促”活动,改进机关工作作风,送培训下乡,有计划地下乡开展人社业务培训。

此次培训主要开展公务员招考与公务员登记、职务与职级并行、股级干部任免等8个方面的公务员管理业务知识培训,并现场进行了人社业务的答疑解惑。上梅乡有关领导和党政综合办公室的人员参与了培训,培训取得了预期的效果。

下一步,武夷山市人社局计划对逐个乡镇(街道)开展培训,全面提升人社业务经办人员的业务水平。


相关链接

  • 武夷山市人社局:投身“四比六促” 下乡开展业务培训
  • 武夷山市人社局:投身“四比六促” 下乡开展业务培训
  • 联学共建 普法先行--武夷山市委政法委机关党支部与挂点帮扶村党支部共同开展建党96周年纪念活动
  • 市发展改革和科技局党委召开支部书记联席培训会,部署“七一”活动
  • 武夷山市农业局组织相关站所参加 全国农药管理工作视频会