当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市农业局组织相关站所参加 全国农药管理工作视频会

发布时间:2017-06-29    来源:武夷山市农业局执法大队谢志斌    字体显示:   默认   阅读:

2017年629日上午,农业部召开全国农药管理工作视频会议,我局组织市农业局执法大队、农安股、植保站、农技站、经作站、环保能源站等相关站所参加,农业部领导对学习《条例》的的重要性和加强农药管理工作在新时期的特殊要求做了全面而细致的部署。新修订的《条例》是我国农业领域的一部重要行政法规,加强农药管理,保障农产品质量安全,保护农业生产和生态环境都具有重要意义。做好《条例》及其配套规章的宣传贯彻工作意义重大,也是作为当前和今后一段时间农业普法工作的重要内容和依法治农的重要举措。工作中要切实加强紧迫、责任感,采取有效措施,将《条例》的各项规定落实到工作实处。



武夷山市农业局

2017年6月29日

相关链接

  • 联学共建 普法先行--武夷山市委政法委机关党支部与挂点帮扶村党支部共同开展建党96周年纪念活动
  • 市发展改革和科技局党委召开支部书记联席培训会,部署“七一”活动
  • 武夷山市农业局组织相关站所参加 全国农药管理工作视频会
  • 武夷山市卫生系统开展 贯彻《中医药法》宣传义诊活动
  • 市中医院医护人员走进社会福利中心为老人义诊