当前位置: > 详情
分享到:

省农业厅农机化处到我市开展福建省特色农机产品调研评审工作

发布时间:2017-06-23    来源:    字体显示:   默认   阅读:

621,省农业厅农机化处兰亨庭副处长一行3人到我市对省级特色农业机械购置补贴市场化改革试点工作开展调研评审。南平市农业机械管理总站站长陈剑钊陪同调研。

上午,武夷山市农机站、财政局专题汇报了近5年我市落实农机购置补贴政策、省级特色农机补贴、茶叶生产机械化进程等工作情况。调研组充分肯定了我市在农机购置补贴政策落实上取得成效,提出要进一步针对农机新产品试点和市场化改革试点工作,完善相关制度建设,确保农机补贴政策落实到位。

下午,调研组一行深入我市推荐上报的农机产品——茶叶萎凋(烘干)机的生产生产企业武夷山市永兴机械有限公司、先行使用的茶叶加工企业武夷山市九曲山茶业有限公司,对产品的名称、主要参数与性能、主要应用范围及区域、成本与销售价格、能耗与环保情况、安全性、用户的使用情况等内容进行实地调研评审,初步同意列入我省特色农机产品补贴目录。

 

相关链接

  • 省农业厅农机化处到我市开展福建省特色农机产品调研评审工作
  • 市农机站开展2017年安全生产宣传咨询日活动
  • 武夷山市召开第二季度农机安全生产工作分析会暨购机补贴工作座谈会
  • 武夷山市首届水稻机插能手比赛圆满落幕
  • 省农业厅农机化处到我市开展购置补贴政策调研督查