当前位置: > 详情
分享到:

武夷山市召开第二季度农机安全生产工作分析会暨购机补贴工作座谈会

发布时间:2017-06-19    来源:    字体显示:   默认   阅读:

        6月8日下午,武夷山市农机站组织召开第二季度农机安全生产分析会暨购机补贴工作座谈会,各乡(镇)、街道三农服务中心(农机站)负责人及时农机站各股(室)人员参加了会议。会议总结分析了2017年上半年农机安全生产工作,传达了近期上级安全生产会议精神,对下一阶段的农机安全生产大排查大整治、多功能拖拉机专项整治行动、“平安农机”创建等工作进行了部署,并签订2017年农机安全生产责任书。
        会议还就2017年度购机补贴工作开展座谈,研究本年度购机补贴工作措施,部署2017年上半年补贴机具抽查核实工作。同时要求做好2017年第16个安全生产宣传月,全面落实企业安全生产主体责任。

相关链接

  • 省农业厅农机化处到我市开展福建省特色农机产品调研评审工作
  • 市农机站开展2017年安全生产宣传咨询日活动
  • 武夷山市召开第二季度农机安全生产工作分析会暨购机补贴工作座谈会
  • 武夷山市首届水稻机插能手比赛圆满落幕
  • 省农业厅农机化处到我市开展购置补贴政策调研督查