返回首页
网站首页 本部介绍 新闻中心 通知公告 多党合作 民族宗教 侨台海外 非公经济 机关党建
武夷市统战部欢迎您!
香港福建中学教师访问代表团到武夷山参观考察
发布时间:2017-06-19 | 信息来源: | 点击数:

6月16日至17日,华闽集团组织香港福建中学教师访问代表团一行25人到武夷山参观考察。武夷山市委常委、统战部长陈缃凤,市统战部、侨联等相关部门领导陪同考察。

期间,代表团实地参观了福建省首批“观光工厂”香江名苑,围绕茶产业发展和茶企经营等方面进行交流,互通有无。代表团对香江茶业有限公司集茶叶生产、销售、科研、茶文化传播与农业观光旅游多位一体的运营模式表示赞叹。

此次考察活动进一步加强了武夷山和香港两地文化交流,加深了香港年轻一代对大陆发展的了解,增进中华情愫和桑梓情怀。(本部)

分享到:
版权所有:武夷市统战部  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号