当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

岚谷乡妇联慰问贫困留守儿童

发布时间:2017-06-19    来源:    字体显示:   默认   阅读:


为关心贫困留守儿童健康成长,加强未成年人思想道德建设,6月19日上午,岚谷乡妇联对建档立卡贫困户中的农村贫困留守儿童,共5名学生进行了慰问,并送上慰问金每人300元。

妇联与受助贫困生面对面沟通交流,详细了解他们的学习、生活情况,鼓励他们不要自卑抱怨,要树立坚定信心,勇于面对困难,把磨练当成生活和精神的财富,好好学习,乐观自信,做生活的强者,用知识改变命运,将来成为国家的栋梁之材。随后,与学校负责人、受助生班主任全面了解他们的在校表现情况,并叮嘱学校和老师要关注贫困学生的生活和学习,为他们营造一个健康、快乐的成长环境让每一贫困留守儿童都能健康成长。岚谷乡 祝丽苹)

相关链接

  • 岚谷乡妇联慰问贫困留守儿童
  • “党支部+电商平台”,引领乡村新发展
  • 福建省委党史研究室到洋庄乡大安村调研红色文化
  • 洋庄乡开展第二季度“联学联建”现场拉练会暨村支部书记讲坛活动
  • 五夫镇召开第二季度“联学联建”党员讲坛——“历史选择了五夫”