返回首页
网站首页 机构设置 新闻中心 政策法规 公告信息 办事指南 机关党建 网上课堂 征地信息
武夷山市国土资源局欢迎您!
关于武夷山市茶场一区56号1-2层不动产权证书遗失补发的公告
发布时间:2017-06-19 | 信息来源: | 点击数:
 

关于武夷山市茶场一区561-2层不动产权证书遗失补发的公告

武不动登(2017)第046

 

      兹有周文炳、黄香珠,房屋座落于武夷山市茶场一区561-2层,建筑面积293.05平方米,房产证号(城东)932310的房屋所有权证书的证书遗失。现向我中心申请公告作废,并补办不动产权证证书。若有异议者,请在公告之日起15个工作日内持有效证件到我中心提出异议,逾期无异议者,我中心将按有关规定给予补发。

 

 武夷山市不动产登记中心

 2017619

分享到:
版权所有:武夷山市国土资源局  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号