返回首页
网站首页 机构设置 工作动态 通知通告 林业党建 政策法规 办事服务 交流互动
武夷山市林业局欢迎您!
武夷山市森林防火指挥部组织开展森林防火技能培训
发布时间:2017-06-19 | 信息来源:武夷山市林业局 | 点击数:

为加强森林火灾应急处置能力,落实省政府“立项挂牌”任务分工方案。2017619日上午,武夷山市森林防火指挥部组织相关人员在洋庄乡五渡桥开展森林防火灭火技能培训。参加此次培训的有各乡镇专业、半专业森林消防骨干共26人,由森林武警担任教官,现场向学员演示了防火、灭火器具的操作方法,并进行了扑火演练。通过现场实际操作演练,使大家充分掌握了灭火器的使用,提高了应对火灾的基本技能。(武夷山市林业局 刘杰 诸泉民)

 

 

 

2017年619







 

分享到:
版权所有:武夷山市林业局  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号