当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

福建省委党史研究室到洋庄乡大安村调研红色文化

发布时间:2017-06-19    来源:    字体显示:   默认   阅读:

617日,福建省委党史研究室主任逄立左一行深入洋庄乡大安村走访调研红色文化,武夷山市委常委、宣传部长楼栋、党史研究室主任罗永胜以及乡党委书记曾勇陪同调研。

逄立左一行认真听取了讲解员的解说,先后走访了红军街、闽北红色首府陈列馆、红军礼堂、红军广场、革命遗旧址等地,瞻仰了红军烈士纪念碑,一件件历史文物,一段段革命精神,让逄立左主任深入了解了大安的革命历史与红色文化。调研期间逄立左主任对洋庄乡红色文化的保护发展工作给予充分的肯定,并就红色文化发扬和传承提出一系列要求。

下阶段洋庄乡将严格按照上级提出的红色文化发展要求,进一步传承和弘扬好红色文化。(官绮雯)

相关链接

  • 福建省委党史研究室到洋庄乡大安村调研红色文化
  • 洋庄乡开展第二季度“联学联建”现场拉练会暨村支部书记讲坛活动
  • 五夫镇召开第二季度“联学联建”党员讲坛——“历史选择了五夫”
  • 吴屯乡召开土地确权推进会
  • 南平市政协副主席郭翠莲一行到岚谷慰问精准扶贫户