当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

香港福建中学教师访问代表团到武夷山参观考察

发布时间:2017-06-19    来源:    字体显示:   默认   阅读:

    6月16日至17日,华闽集团组织香港福建中学教师访问代表团一行25人到武夷山参观考察。武夷山市委常委、统战部长陈缃凤,市统战部、侨联等相关部门领导陪同考察。

    期间,代表团实地参观了福建省首批“观光工厂”香江名苑,围绕茶产业发展和茶企经营等方面进行交流,互通有无。代表团对香江茶业有限公司集茶叶生产、销售、科研、茶文化传播与农业观光旅游多位一体的运营模式表示赞叹。

    此次考察活动进一步加强了武夷山和香港两地文化交流,加深了香港年轻一代对大陆发展的了解,增进中华情愫和桑梓情怀。(武夷山市委统战部)

相关链接

  • 香港福建中学教师访问代表团到武夷山参观考察
  • 武夷山:关爱失独家庭 点亮人生
  • 武夷山崇阳溪皮筏艇倾覆4名失踪者遗体已找到
  • 南平市中级人民法院法官深入武夷山市开展大接访
  • 武夷山成为省品牌景区推广联盟首批成员单位