返回首页
网站首页 机构设置 工作动态 通知公告 政策法规 党务公开 建设项目 办事指南 交通成就
武夷山市交通局欢迎您!
武夷山公共交免费WIFI“交网”上线啦!
发布时间:2017-06-16 | 信息来源:武夷山市交通运输局 | 点击数:


6月16日上午900时,武夷山市公共交通有限公司免费WIFI“交网”上线仪式在高铁北站举行。市交通局运输局、运管所、交通综合执法大队、市财政局、高铁北站管理中心及市建工集团等领导参加了上线仪式。

武夷山公交WIFI“交网”上线是由武夷山市公共交通有限公司、武夷山联通公司、武夷山繁晟传媒广告公司联合建设打造的一项惠民利民工程,今后市民在乘坐武夷山公交78910路公交车时可以免费使用WIFI,畅游网络世界。此次公交车免费WIFI上线使用,是武夷山市政府、武夷山市公共交通有限公司为民办事实的一项举措,也是武夷山市跨进“无线城市”建设中一项具有里程碑意义的重要标志。




分享到:
版权所有:武夷山市交通局  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号