返回首页
网站首页 机构设置 工作动态 通知公告 政策法规 党务公开 建设项目 办事指南 交通成就
武夷山市交通局欢迎您!
省交通运输厅文明行业创建工作巡查组莅临武夷山市督查指导
发布时间:2017-06-16 | 信息来源: | 点击数:

      2017年616日,省交通运输厅文明行业创建工作巡查组一行在组长省交通综合行政执法总队陈兴彪书记的带领下对我市交通运输文明行业创建工作情况进行巡查和调研。南平市交通潘运输局炳发副局长、南平市道管处陈志坚处长、南平市交通执法支队饶长生支队长、南平市地方海事局谢世金局长、武夷山市交通运输局王乐以及福建武夷交通运输股份有限公司相关领导陪同调研。

      近年来,作为市文明行业创建示范窗口的武夷山旅游发展股份有限公司竹筏分公司和武夷山度假区汽车站以各项文明创建标准为指导,开拓创新,不断提高整体服务水平,并取得了显著成效。

      巡查组分别听取了武夷山度假区汽车站、武夷山旅游发展股份有限公司对文明行业创建情况汇报后,到竹筏售票大厅、候筏大厅以及汽车站现场按照创建标准要求进行实地考察。检查组一行对两个公司各项文明创建工作的开展情况给予了充分肯定,认为我市交通运输行业文明创建工作呈现健康、稳定、文明、和谐发展的良好势头,在行业发挥了很好的引领示范作用。同时也对检查中发现的问题提出了中肯的意见和建议。


      最后,陈兴彪书记对我市交通运输文明行业创建工作提出四点要求:一是要加强领导,高度重视文明行业创建工作,要充分认识到创建工作的重要性,提高文明创建的意识;二要扎实做好文明行业创建的基础性工作,积极营造浓厚的创建氛围,做好培训与考评工作,加强站务管理,努力提高服务管理水平;三要完善内页资料,要按照文明行业创建标准要求进一步分解细化,补缺补漏;四要加强整改,要针对在本次巡查中发现的问题,逐一整改到位,以迎接全省交通运输行业创建工作总评。



分享到:
版权所有:武夷山市交通局  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号