当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷山成为省品牌景区推广联盟首批成员单位

发布时间:2017-06-16    来源:    字体显示:   默认   阅读:

    6月9日,福建省品牌景区推广联盟在福州成立,包括武夷山在内的12家品牌景区管理机构负责人共同在联盟宣言上签字,正式抱团发展,共同推广“清新福建”一流品牌景区。

    联盟成立后,将着力于旅游宣传推广组织方式创新,充分运用市场推手,把各成员单位有机联盟起来,把某一成员的成功推广经验,复制到另外十几家并根据各家的实际情况,实现1+1>1的共享效果。

    会上,推广联盟12家景区成员单位发表共同宣言,将以共商、共推、共享的机制,实现产品联推,渠道共拓,经费共担,机制共建,并于会后立即与东南卫视就品牌景区、精品线路推广进行共商。今后,联盟还将与其他媒体共商、共创、共推、共享,共同把“清新福建”创建成中国乃至世界知名旅游品牌。

    同时,联盟景区成员单位将与广播电视报刊等传统媒体、网络微信微博等新媒体开展合作,将景区的推广需求和媒体的创新发展融合,实现景区的发展与媒体的发展同步。

    据了解,联盟的首批成员单位由省内8家5A级景区及自愿参加的4家重点4A级品牌景区组成,分别是:武夷山、三坊七巷、福建土楼永定景区、福建土楼南靖景区、泰宁丹霞、太姥山、清源山、白水洋——鸳鸯溪、火山岛、桃源洞——鳞隐石林、湄洲岛、冠豸山。

相关链接

  • 武夷山成为省品牌景区推广联盟首批成员单位
  • 南平市“百日攻坚战”总评 武夷山名列第二
  • 武夷山市人民法院原行政审判庭庭长张丽同志为民执法记事
  • 武夷山多措并举促“三率”提升
  • 省人大调研武夷山旅游产业发展和旅游专项资金管理使用情况