当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

南平市“百日攻坚战”总评 武夷山名列第二

发布时间:2017-06-16    来源:    字体显示:   默认   阅读:


    6月13日,南平市重大项目、重点工作“百日攻坚战”总评情况结果公布,武夷山总得分125.3,综合排名位列南平第2位。项目开竣工、项目招商南平排名第1,项目征迁南平排名第2,城乡环境整治100%完成各项任务指标。

    自2月20日启动重大项目、重点工作百日攻坚以来,全市上下弘扬“马上就办、真抓实干”精神,紧紧围绕工作目标,以“等不起、慢不得、坐不住”的责任感和紧迫感,齐心协力、攻坚克难,推动问题快解决、项目快推进、工作快落实。

其中

    项目开竣工:列入南平任务共10项(7开工、3竣工),实际开工12个,进度171.43%,实际竣工7个,进度233.33%,南平排名第1;

    项目招商:超2000万元新开工项目任务完成62个,进度413.3%,超亿元合同项目任务完成36个,占南平下达任务的300%,南平排名第1;

    项目征迁:征地任务完成12500.48亩,进度217.65%,拆迁任务完成92904.43平方米, 进度1081.79%,南平排名第2;

    城乡环境整治:基础实施建设任务完成79个,进度100%;计划投资9.77亿元,实际完成10.05亿元,进度102.87%;市容整治任务完成86个,进度100%;环境保护任务完成3个,进度100%。

    此外,我市项目前期、项目审批、精准扶贫、督查整改、生态文明建设、营造无障碍发展环境等工作也都取得显著成效。(刘建元)

相关链接

  • 南平市“百日攻坚战”总评 武夷山名列第二
  • 武夷山市人民法院原行政审判庭庭长张丽同志为民执法记事
  • 武夷山多措并举促“三率”提升
  • 省人大调研武夷山旅游产业发展和旅游专项资金管理使用情况
  • 南平中院领导集体下基层大接访