当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

五夫镇召开第二季度“联学联建”党员讲坛——“历史选择了五夫”

发布时间:2017-06-16    来源:    字体显示:   默认   阅读:

为持续推进“联学联建”工作的开展,6月14日上午,五夫镇召开第二季度“联学联建”党员讲坛,在家镇两委、站所长,各村支部书记、下派驻村蹲点干部、各村文化协管员参加会议。

会上毛厂村下派书记凌立同志主讲“历史选择了五夫”,以当地方言诵读九曲艄歌开场,讲述了五夫发展演变历史过程,精彩的演讲博得满堂喝彩。

         结合五夫历史文化名人义士,我们要发挥党员先锋模范作用,做好本职工作。

相关链接

  • 五夫镇召开第二季度“联学联建”党员讲坛——“历史选择了五夫”
  • 吴屯乡召开土地确权推进会
  • 南平市政协副主席郭翠莲一行到岚谷慰问精准扶贫户
  • 武夷街道“黄柏+茶青联”共建片举办第二季度支书讲堂
  • 洋庄乡:人大代表履职“把脉”乡容环境