返回首页
网站首页 机构概况 工作动态 通知通告 信息公开 政策法规 办事指南 统计分析
武夷山统计信息网欢迎您!
省统计局服务业处到武夷山调研
发布时间:2017-06-16 | 信息来源: | 点击数:

近两年来,武夷山市服务业发展迅速,其他营利性服务业营业收入持续保持两位数增长。为更好低深入了解武夷山市服务业发展情况,613日,省统计局服务业处郭华生处长在南平市统计局领导陪同下到武夷山市开展企业调研。

调研组一行阅看了武夷山市规模服务业的情况报告,先后走访了武夷山市桃渊茗茶叶科学研究所有限公司、武夷山众赢贸易有限公司、武夷山清水盛典旅游文化有限公司和武夷山市建发国际旅行社有限公司共四家企业。通过与企业负责人座谈和实地参观,了解企业的基本情况,经营模式与主营业务,并就新形势下如何做强做大企业,财务报表相关指标理解、正统网及正统商城等做了交流和指导。

此次调研,将对武夷山规模服务业统计工作起到十分积极的推动作用。

分享到:
版权所有:武夷山统计信息网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号