当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

吴屯乡召开土地确权推进会

发布时间:2017-06-14    来源:    字体显示:   默认   阅读:


为进一步抓好土地确权工作,确保按进度完成。614日下午,吴屯乡召开土地确权工作推进会议,未完成确权村村主干参加会议。

会上,分管领导通报了各村土地确权的完成情况,并针对工作中遇到的问题进行研究讨论。乡党委书记就做好土地确权工作提出了具体要求:一是要提高认识。各村主干要充分认识到土地确权工作的重要性、紧迫性,要尽快完成各小组的土地确权工作。二是要抓住重点。土地确权工作较为繁杂,已经确认的部分先公示,存在争议的部分集中解决。三是强化领导。每周召开一次工作例会,完成的村可不需参与会议。

                                                               吴屯乡   许学凯


相关链接

  • 吴屯乡召开土地确权推进会
  • 南平市政协副主席郭翠莲一行到岚谷慰问精准扶贫户
  • 武夷街道“黄柏+茶青联”共建片举办第二季度支书讲堂
  • 洋庄乡:人大代表履职“把脉”乡容环境
  • 洋庄乡切实做好烤烟用电保障工作