返回首页
网站首页 本部介绍 新闻中心 通知公告 多党合作 民族宗教 侨台海外 非公经济 机关党建
武夷市统战部欢迎您!
南平市民宗局长廖汉仁一行调研武夷山黎前畲族村建设情况
发布时间:2017-06-09 | 信息来源: | 点击数:
 

67,南平市民族与宗教事务局廖汉仁一行到武夷山市星村镇黎前村调研指导少数民族村发展建设工作。武夷山市委常委、统战部长陈缃凤,市民宗局局长杨刘福,星村镇等相关领导陪同调研。

廖汉仁一行先后参观了黎前村部、畲族文化广场、畲族文化长廊和黎前畲族小学建设情况,座谈听取了县乡村三级对少数民族村发展建设做法和思路。陈缃凤对南平市民宗局等部门对武夷山少数民族村发展的关心、支持和帮助表示感谢,并对后续发展提出四点意见即落实政策、夯实基础、凸显特色、突出实效,要更加注重村级造血功能。

廖汉仁对少数民族村的发展有基础、有氛围、有优势等方面表示肯定,并希望今后要继续发挥优势,硬件软件都要齐头并进,挖掘畲族传统文化的同时,可以到异地向他人学习借鉴好经验好做法,从而更好的建设黎前畲族村,从而促进产业增效村民增收。(星村镇

         

 

 

分享到:
版权所有:武夷市统战部  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号