返回首页
网站首页 本部介绍 新闻中心 通知公告 多党合作 民族宗教 侨台海外 非公经济 机关党建
武夷市统战部欢迎您!
南平市委常委、统战部长庄莉一行到武夷山调研统战工作
发布时间:2017-06-08 | 信息来源: | 点击数:
 

68,南平市委常委、统战部长庄莉一行6人走访考察武夷山市岩上茶叶科学研究所。武夷山市委常委、统战部长陈缃凤等相关领导陪同调研。

庄莉强调,统战系统各有关部门要关心支持茶产业发展,加大对茶企的宣传力度,帮助解决企业经营和发展中存在的困难和问题,为企业做大做强创造最优的营商环境。

庄莉一行还与武夷山市各民主党派人士展开座谈交流。她强调,各民主党派与武夷山市委统战部要加强联系沟通,相互配合支持开展工作的情况,更好地履行参政议政、民主监督职能,为武夷山经济社会发展当参谋、出主意、做贡献。

期间,还深入武夷山市海晟大酒店了解会议室等情况,为近期即将召开的全市统战部长座谈会暨统战系统“攻坚学俊波,喜迎十九大”演讲比赛做好筹备工作。(本部)

分享到:
版权所有:武夷市统战部  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号