返回首页
网站首页 机构设置 工作动态 通知公告 政府信息公开 政策法规 办事服务 民政视窗 社会救助
武夷山市民政局欢迎您!
关于2017年武夷山市城市社区工作人员 考试录用体检工作的通知
发布时间:2017-06-06 | 信息来源: | 点击数:

关于2017年武夷山市城市社区工作人员

考试录用体检工作的通知

 

报考武夷山市城市社区工作岗位的各位考生:

2017年武夷山市城市社区工作人员考试录用总成绩及进入体检人员名单已在武夷山市民政局网站公示。经研究,定于201766日上午开展体检工作,现就有关事项通知如下:

一、体检对象

根据各职位招考计划按1:1的比例,在考试合格的人员中,按总成绩从高分到低分,确定参加体检对象。

二、集中时间、地点

定于201766日(星期二)上午800 ,在武夷山市民政局三楼社区办集中。

三、其他事项

1、体检时考生必须携带准考证、身份证原件(凭此进场集中)、本人近期2寸免冠彩照1张以及体检费用(约三、四百元)。

2、体检前一天请勿熬夜、饮酒,注意休息,晚上9点后请勿进食,体检当天早上须空腹。

3、考生有特殊情况或女性经期、怀孕者,请在体检时告知带队人员和医护人员。

4、体检期间考生手机由工作人员集中保管。为维护正常工作秩序,谢绝考生亲友陪同,请予理解支持。

                                   武夷山市民政局

                 2017年65

分享到:
版权所有:武夷山市民政局  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号