当前位置: > 详情
分享到:

2017年武夷山市政府专职消防队员招聘公告

发布时间:2017-06-05    来源:    字体显示:   默认   阅读:

 

2017年武夷山市政府专职消防队员招聘公告


       为满足武夷山社会经济迅速发展对消防力量的需求,有效提升社会灾害防控能力,加强武夷山市消防工作,缓解公安消防部队一线执勤灭火、抢险救援力量不足的现状。根据上级文件精神,按照德才兼备和“公开、平等、竞争、择优”的原则。拟面向全社会公开招聘拟政府专职消防员,现将有关招聘事项公告如下:


 

1 招聘岗位和人数
 

1、招聘岗位:从事执勤、灭火和抢险救援工作的消防员、文书;

2、招聘人数:7名(含一名中队文书)

 

 

▲在这里,有一个精诚合作的团队等你加入


2 招聘条件        

1、政治思想可靠、热爱消防事业、遵纪守法、作风正派、品行端正、服从管理、无不良嗜好,无曾被使用单位开除或辞退等情况、无违法犯罪记录,并符合政审要求;

2、年龄在18至28周岁(具备相关职业技能的可放宽年龄),初中以上学历,身体健康,遵纪守法,政治思想素质好,愿意从事消防工作的男性青年;

3、身高162厘米以上,体重50公斤以上,身体健康,具备适应全天候参与执勤训练的身体素质和良好的心理素质,体检基本符合《应征公民体格检查标准》;

4、高中及以上学历的、有运动特长的、具有驾驶技术、文秘、摄影摄像、电脑等技术专长的,以及部队退役的优秀士兵优先聘用。


 

▲在这里,你有一帮热血兄弟


3 招收程序


报名→资料审核政审体能测试体检培训

注:应聘个人政审时应提供户籍所在地派出所出具的无犯罪记录证明(写明:姓名、性别、身份证号等相关信息)。体检由武夷山消防大队统一组织到指定医院进行体检,体检费用由大队支付,体检合格后择优录用。

 

+

▲在这里,你将变成坚毅的男子汉


4 合同期限及相关待遇


合同期限2年(试用期2个月),试用期满经考查合格后正式签订《劳动用工合同》,表现优秀的在聘用期满后可视情继续聘用,政府专职消防员在试用期及履行合同期间,享受以下方面的待遇:

(一)工资福利

1.在培训和试用期间月工资1500元,只享受周末假期;

2.转正后,第一年月工资收入2300元左右。入职后第二年按等级晋升增加档次工资、工龄工资。

 

 

▲度假区中队日常训练


(二)其它待遇

1、转正后按照国家的有关规定统一办理有关社会保险(养老、医疗、生育、工伤、失业),费用分为单位支付部分和个人支付部分,由用工单位按月从本人工资中代为扣缴;

2、政府专职消防员由消防部队集中统一提供制式服装和食宿;

3、政府专职消防员实行月休假制度,在保证执勤力量的情况下,队员每月休假10天(上二休一),文书工作按工作日每日八小时制,双休;

4、每年享受单位安排的1次免费体检。

5、政府专职消防员有立功、受奖等突出表现的,大队将给予适当的精神鼓励或物质奖励。

 

 

 

▲度假区中队健身房和电脑室


(三)工作地点:


武夷山市公安消防大队度假区中队(三姑度假区)。

 

 

▲度假区中队营区

5 管理模式


根据公安消防部队性质、任务的要求,与现役消防员一同参加训练、执勤、灭火及抢险救援等工作;日常管理、教育参照现役消防部队的条令条例、规章制度,实行军事化管理,24小时驻勤(除文书外)。

 

 

+
 

▲度假区中队娱乐室


6 报名须知


1、报名地点:武夷山市公安消防大队三楼办公室(五九南路185号,凤凰大酒店对面);

2、报名时请提供身份证件、学历证明,退伍士兵需带《退伍证》,优先招收对象应提供退伍证、驾驶证等相关证件的原件及复印件;

3、联系人及咨询电话:范参谋,18250994549;


 

▲期待你的加入




相关链接

  • 2017年武夷山市政府专职消防队员招聘公告
  • 武夷山市公安消防大队五一期间消防监督抽查的公告
  • 武夷山市关于开展建筑电气消防安全检测工作公告
  • 武夷山市公安消防大队清明期间消防监督抽查的公告
  • 规范 | 农家乐(民宿)建筑防火安全怎么做?