返回首页
网站首页 本部介绍 新闻中心 通知公告 多党合作 民族宗教 侨台海外 非公经济 机关党建
武夷市统战部欢迎您!
民盟武夷山市委会开展“六·一”助学助困慰问活动
发布时间:2017-06-02 | 信息来源: | 点击数:
 

 在今年的“六·一”国际儿童节到来之际,民盟武夷山市委会秉承“支教助学”的优良传统,携同科技支部、经济支部、盟内爱心企业家,兵分多路,开展“六·一”助学助困慰问活动。

531下午,民盟武夷山市委会副主委蒋小武一行参加了下梅小学2017传统文化节暨六一文艺汇演,并为该校110名学生添置了新校服,共计款项5000余元。

61下午,经济支部盟员前往市社会福利中心,慰问孤残儿童,为他们送去了衣服、玩具以及慰问金共计款项5000余元。

此外,盟内爱心企业家曾清秀、朱建才积极捐赠助学金6000元。(教育局、民盟)

分享到:
版权所有:武夷市统战部  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号