返回首页
首页 工作动态 发展规划 投资管理 6.18专栏 民生价格 政策法规 调研专栏 荣誉奖状 党务公开 阳光价费
,武夷山市发展改革和科技局
武夷山市粮食局召开“综治三率”工作动员部署大会
发布时间:2017-05-31 | 信息来源: | 点击数:
 

2017526下午,武夷山市粮食局召开“综治三率”工作动员部署大会,会议由寇福新同志主持,全体机关干部和购销公司班子成员参加了会议。在会上,寇福新同志提出三点要求:一是认真按照发改局会议精神,切实落实领导责任、责任落实到人,将任务分解到个人。二是做好金砖会议期间综治**工作,确保会议期间的安保稳定。三是做好本单位的安全生产隐患排查整治工作,确保企业安全生产无事故。(武夷山市粮食局   陈宁)

 

分享到:
版权所有:武夷山市发展改革和科技局  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号