返回首页
首页 工作动态 发展规划 投资管理 6.18专栏 民生价格 政策法规 调研专栏 荣誉奖状 党务公开 阳光价费
,武夷山市发展改革和科技局
发改局部署发改口“综治三率”提升工作“马上办”
发布时间:2017-05-31 | 信息来源: | 点击数:
 

市发改局在接到武综治[2017]15号文件后,认真贯彻执行马上行动。527日下午召开发改口“综治三率”提升工作部署会。市住建局、环保局、统计局、调查队、房地产公司等单位参加了会议。会上发改局吴临宝主任,传达了《关于做好2017年上半年“综治三率”提升工作的通知》的文件精神,并对下阶段提升综治“三率”工作进行动员部署。对于如何做好下一阶段发改口综治“三率”提升工作,各单位要始终保持清醒头脑、居安思危,继续深入抓好综治“三率”各项工作。还要落实责任,各司其职,协作配合,加强督查,持续营造和谐安定的社会环境。强化宣传引导,营造浓厚氛围;强化入户访视,积极回应群众的呼声;强化防控,狠抓打击整治;强化薄弱环节整改,及时补缺补漏。在做好以上工作的同时,严格按文件要求,卡好时间节点,及时上报工作情况。

分享到:
版权所有:武夷山市发展改革和科技局  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号