索 引 号:np03106-3014-2017-0061 备注/文号:武民管行政〔2017〕17号
发布机构:武夷山市民政局 生成日期:2017-05-15
武夷山市民政局 准予行政许可决定书
时间:2017-05-15   来源: | 点击数:

武夷山市民政局

准予行政许可决定书


武民管行政〔201717


邵长泉同志:

你们关于设立登记武夷山市武夷茶文化研究院的申请及有关材料收悉。经审查,符合法律法规规定的条件。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条和国务院《民办非企业单位登记管理暂行条例》第十一条的规定,决定准予行政许可设立登记武夷山市武夷茶文化研究院。

武夷山市武夷茶文化研究院(法定代表人:邵长泉;住所:武夷山市度假区仙馆路24号)设立登记后,须遵守国家宪法和有关法律、法规,按照核准的章程开展活动,接受我局的监督管理,按时参加年度检查,若改变名称、法定代表人、住所等要及时到我局办理变更登记手续,修改章程经核准后方能生效。

 

 

 

2017年0505