返回首页
网站首页 机构概况 工作动态 领导介绍 委员名册 委员提案 工作制度 通知公告 网上提案
武夷山市政协欢迎您!
市政协十届一次常委会召开
发布时间:2017-05-08 | 信息来源: | 点击数:

5月5日,市政协十届一次常委会召开。市政协主席杨永华,副主席林明生、金文莲、余泽岚、范青及市政协常委出席会议,各乡(镇)、街道政协联络组组长、政协机关各委主任列席会议。

会议首先传达学习了全国两会精神。随后,听取了关于美丽乡村建设情况通报。针对“美丽乡村”建设存在村自有资金缺乏、专业人才不足等问题,与会的政协常委们和乡镇政协联络组组长提出不少宝贵的意见和建议。

会上,就做好我市新一届政协工作,杨永华要求每位政协常委要加强学习,努力提高履职能力和水平。要率先垂范,做一名担当有为的政协委员。在坚定政治方向、服务大局、履职为民、发扬民主、维护形象的同时,通过各种形式的学习,成为懂政协、会协商、善议政的行家,切实做到在其位、谋其政、尽其责。要服务于民、投身于民、问之于民,为全市的中心工作多建言、多献策。要敢于担当、苦干实干,主动融入到“百日攻坚战”工作当中,以优异成绩迎接中共十九大胜利召开。

会议期间,根据《市政协爱心协会捐赠奖励办法》的有关规定,授予陈琪、江宝杨、李亮、胡必奖四位政协委员“慈善之星”的荣誉称号。


 

分享到:
版权所有:武夷山市政协  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号