当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

市综治办、市委610办到五夫镇 调研综治及反邪教工作

发布时间:2017-04-28    来源:    字体显示:   默认   阅读:

4月27日,市委政法委副书记、市综治办主任陈明,市委610办主任杨建华及有关工作人员深入五夫镇调研指导综治平安建设和“一县一品一特色”反邪教警示教育宣传阵地建设工作。

      调研组一行实地指导了五夫镇综治中心和法治公园建设,就综治基层基础、矛盾纠纷多元调处中心、网格化服务管理、法律宣传服务、专职巡防队伍和志愿者队伍建设等工作提出了具体的意见和建议,并实地走访了五夫朱子学校,了解和指导“一县一品一特色”反邪教警示教育宣传阵地建设。调研组充分肯定了五夫镇在社会管理综合治理的先进经验和做法,同时要求尽快完善综治中心、法治公园和反邪教教育基地建设。

相关链接

  • 市综治办、市委610办到五夫镇 调研综治及反邪教工作
  • 武夷山市审计局开展向学习廖俊波同志学习活动
  • 武夷山市市场监督管理局开展“五一”节前市场检查
  • 碧水丹山 大美武夷——“画武夷”指墨艺术作品展 今日在武夷山市文化馆开展
  • 武夷山市强化基层计生和协会工作人员业务培训