返回首页
网站首页 信息公示 工作动态 通知通告 精神文明 机关党建 政策法规 监管信息 办事指南
武夷山市市场监督管理局欢迎您!
武夷山市市场监督管理局开展“五一”节前市场检查
发布时间:2017-04-27 | 信息来源:武夷山市市场监督管理局 | 点击数:

“五一”小长假即将来临,为确保广大人民群众及游客食品安全,427日,武夷山市市场监督管理局周紫烽局长带队进行节前市场检查。

此次检查以度假区旅游购物点、售票点、餐饮行业、进口食品自贸区为重点,检查经营单位持证照经营、商品明码标价、索证索票和台账登记等情况,旅游景点餐饮服务单位环境卫生是否达标,从业人员是否有健康证,餐具是否清洗消毒保洁等,督促旅游景区食品经营者认真落实食品安全主体责任,执行食品安全管理制度,建立台账,追根溯源,发现问题解决问题,依法诚信经营。对检查中发现的部分经营单位食品标签不规范、从业人员未持健康证等问题,市场监督管理局执法人员当即下发《责令整改通知书》,督促限期整改到位。共发出《责令整改通知书》11份,查获无证竹筒酒4件,下架封存标价签不合格食品8.5公斤,下一步对违法行为进行立案处理。通过加大日常监管力度,让广大人民群众和游客能够吃的安全、吃的放心,进一步树好武夷山国际旅游度假城市良好形象。




分享到:
版权所有:武夷山市市场监督管理局  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号