返回首页
网站首页 机构设置 工作动态 通知公告 政府信息公开 政策法规 办事服务 民政视窗 社会救助
武夷山市民政局欢迎您!
中共武夷山市民政局总支部委员会 召开换届选举党员大会
发布时间:2017-04-21 | 信息来源: | 点击数:

中共武夷山市民政局总支部委员会经过两个月精心准备,于421日上午,召开全体党员大会进行党总支部换届选举工作。会议由民政局局长李玉钟同志主持,市直机关党工委副书记朱庆华莅临指导。

大会在庄严的《国歌》声中拉开了帷幕。会上,局总支部书记叶林同志代表上届党总支部做了《提振精神 凝心聚力——推进民政事业再上新台阶》的工作报告。报告回顾了上届党总支部几年来的工作,及存在的不足,明确了新一届党总支部领导班子今后的工作思路和主要任务,强调要按照全面从严治党的战略布局,打造坚强有力的战斗堡垒,坚持正确用人导向,认真落实党风廉政建设主体责任和纪委监督责任,扎实推进民政系统各项工作的开展,使民政党建工作不断取得新发展、新进步。

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和有关规定,按照选举办法,大会采取无记名投票方式,以差额选举办法选出中共武夷山市民政局总支部委员会新一届班子成员。



分享到:
版权所有:武夷山市民政局  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号