当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷山市委召开2017年第9次市委常委会议

发布时间:2017-04-21    来源:    字体显示:   默认   阅读:

    东南网讯 (记者林张清 通讯员 李健 吴婧怡)4月11日上午,市委书记马必钢主持召开2017年第9次市委常委会议。市委常委林旭阳、李国勇、黄晓东、陈缃凤、谢金润、涂桦忠、陈孙和、王文谦、楼栋、林方出席会议。陈先珍、杨永华、刘志华等副处级以上领导列席会议。

    会议传达贯彻了《中共福建省委关于追授廖俊波同志“全省优秀共产党员”称号并开展向廖俊波同志学习活动的决定》以及4月10日南平市委常委会议精神。会议指出,廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。全市上下要认真贯彻省委《决定》和南平市委常委会议精神,精心组织、周密部署学习宣传活动,迅速掀起学习宣传廖俊波同志先进事迹的热潮。要突出重点学,学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、勤政为民的公仆情怀,敢于担当、苦干实干的务实作风,无私奉献、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、干净做事的高尚情操。

    会议强调,各级领导干部要带头学习廖俊波同志先进事迹,在生活点滴中发扬廖俊波同志精神,勤政务实、勇于担当、清正廉洁,把对党忠诚的政治品格体现在实际行动中;要树立心系群众、勤政为民的高尚情怀,强化宗旨观念,坚持以人民为中心,做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋,努力为人民群众做好事、办实事、解难事,做政治的明白人、发展的开路人、群众的贴心人、班子的带头人。

相关链接

  • 武夷山市委召开2017年第9次市委常委会议
  • 武夷山各级党组织学习廖俊波同志先进事迹
  • 武夷山市成功举办首场公车改革取消车辆拍卖会
  • 武夷山:动真碰硬整治内街,力争“面子美丽、里子干净”!
  • 黄书荣检查指导我市防汛备汛工作