当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

岚谷乡开展向廖俊波同志学习的活动

发布时间:2017-04-21    来源:    字体显示:   默认   阅读:

2017年3月18日,“全国优秀县委书记”称号获得者,南平市委常委、常务副市长兼武夷新区党工委书记廖俊波在赶往武夷新区主持召开会议途中不幸发生车祸,因公殉职。近日,省委作出决定,追授廖俊波同志“全省优秀共产党员”称号,并号召全省开展向廖俊波同志学习的活动。

4月18日,岚谷乡党委召开向廖俊波同志学习中心组学习会。会议传达了《中共南平市委关于深入开展学习宣传廖俊波同志活动的通知》的文件精神。会议强调,廖俊波同志先进事迹是我们开展两学一做”学习教育的鲜活教材,是我们学习的榜样。要持续兴起向廖俊波同志学习的热潮,努力把廖俊波同志的精神发扬光大。要引导广大党员干部以廖俊波同志为标杆。目前我乡正处在“百日攻坚战”关键时期,学习弘扬廖俊波同志先进事迹和崇高精神,对于激励和引导全乡广大党员、干部践行“四讲四有”,做到“四个合格”,履职尽责、担当作为,以饱满的精神投入到“百日攻坚战”中去,具有十分重要的意义。

会议要求,各支部结合学习廖俊波同志先进事迹学习会精神,就正在开展的“两学一做”学习教育,继续深入的学习廖俊波同志的先进事迹。


相关链接

  • 岚谷乡开展向廖俊波同志学习的活动
  • 岚谷乡开展向廖俊波同志学习的活动
  • 岚谷乡开展流动廉政文化展板巡展活动
  • 党支部为贫困山区孩子带来第二课堂
  • 市委领导在五夫镇召开朱子文化园项目推进会