当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

岚谷乡开展流动廉政文化展板巡展活动

发布时间:2017-04-21    来源:    字体显示:   默认   阅读:

为深入推进廉政文化建设,加强反腐倡廉宣传4月20日,岚谷乡纪委率先在岚谷村开展流动廉政文化展板巡展活动。活动现场,乡纪委书记、岚谷村下派书记分别为党员干部群众细致地讲解廉政文化展板的内容,耐心地解答群众提出的有关反腐倡廉的问题。

廉政文化展板分为“两学篇”、“问答篇”、“警示篇”、“史鉴篇”四个部分,内容形象生动、贴近群众,岚谷乡纪委借此契机,为党员干部群众上了一堂理论性、纪实性的反腐倡廉教育党课。同时以案为鉴,教育和警示广大党员干部汲取深刻教训,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,提升群众监督意识,进一步营造风清正气的政治生态打下坚实基础。

据统计,此次巡展活动共有90余人参加,其中党员干部40余人,群众50余人。图为活动现场。(岚谷乡纪委)

 

相关链接

  • 岚谷乡开展流动廉政文化展板巡展活动
  • 党支部为贫困山区孩子带来第二课堂
  • 市委领导在五夫镇召开朱子文化园项目推进会
  • 借得东风鼓风帆——记五夫镇澄溪村驻村干部陈李生
  • 五夫镇:计生协会助力“美丽乡村”建设