当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

五夫镇:周“会诊”月评估 传导压力保实效

发布时间:2017-04-20    来源:罗雪玲    字体显示:   默认   阅读:

“养殖户最大的困难是生猪处理、后续跟进问题,要勤走访多协商,主动帮助养殖户解决问题才能更快落实整治工作。”在五夫镇畜禽养殖推进会上,畜禽养殖污染整治领导小组组长李艳主席针对之前整治工作开展进度慢,效果低等问题,总结经验,推陈出新,采取新的方式去开展畜禽养殖污染整治工作。

此次会议是五夫镇为打赢“百日攻坚战”采取的新举措,以“一周一汇报、一月一自评”的周“会诊”月评估形式,大家比拼成绩,进一步传导压力,确保实效。每周一下午召开“百日攻坚战”推进会和不定期召开各项工作攻坚专题推进会等形式,要求镇党政班子成员汇报攻坚任务进展情况,对存在的问题理清思路、分析问题、沟通协调、对症下药、加快推进。同时建立自我评估机制,各攻坚任务负责人以“快、慢、序时推进”三种进度,每月对所负责工作进度进行自评,再由攻坚督查三人小组会商评定进度,对进展进度予以通报公示。

        据了解,五夫镇自“百日攻坚战”开始以来,自加压力,趁势而上,列出23项攻坚项目、52项攻坚工作,提出“列清单、开药单、对账单”的工作要求,采取各项有效措施对攻坚任务进展情况进行跟踪督查,全镇各项攻坚任务扎实推进,取得明显成效。

相关链接

  • 五夫镇:周“会诊”月评估 传导压力保实效
  • 鱼和熊掌这样兼得
  • 聚力攻坚10大项目 五夫要显真功夫
  • 岚谷乡部署2017年第二季度安全生产工作
  • 岚谷乡纪委加强扶贫领域专项资金监管